Para Você, Que Faz Feliz o Meu Viver!!!

Vim Aqui

Dizer Pra Tí

Que Vou Ali,

Fazer Novo Jardim,

Para Colher Pra Você,

Pétalas Do Florecer

De Um Jasmim,

Alvinho, Alvinho,

Perfumadinho,

Para Te Alegrar,

Mimar... Sei Lá,

Só Quero Te Agradar,

Com Um Versinhos Rimadinhos,

Enquanto Não Nasce,

O Jasminzinho Alvinho,

Vou Lhe Dando Meu Carinho,

Oferecendo Meu Ombrinho,

Atenção!!! É De Coração!!!

Quero Lhe Agradecer:

Por Fazer, Meu Dia Valer,

Meu Sorriso Iluminar,

Minha Inspiração Aflorar,

Com A Luz Do Seu Olhar,

Você Me Dá, Alegria Pra Cantar!!!

Grata Sou, Por Passar Aqui,

Me Dizer:Gostei De Tí,

Me Fazer Sorrir...

Obrigado Amigo, Amiga,

Por Participar De Minha Vida,

Vocês São A Luz, A Guiar Meu Versejar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga