Que Assim Seja Meu Amigo!!!

Bom Dia Amigo!!!

Bela Manhã Pra Tí;

Grata Estou,

Por Tú, Estar Aqui!!!

Que Deus Ilumine, Os Passos Seu,

E Que A Luz De Seu Olhar,

Seja A Guia De Seu Lar!!!

Por Onde Tú Andar,

Todos Haverão De Parar,

E Sorridentes Comprimentar,

Orgulhosos Partir, Por Ter Tido,

Com Um Homem De Bem,

Um Minuto Também!!!

Que Assim Seja Meu Amigo!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga