CORES DA AMIZADE… QUE CONFORTAM

Uma vida em cores
Muitas cores em vida
Cores da amizade…
Que conforta e anima
Que dão tons suaves
Às durezas desta vida!

Cores lindas e brilhosas
Da amizade em emoção
Nos sorrisos e abraços
Que nos enche o coração
Curando nossas tristezas
Matando a solidão!

Cores que adornam a vida
De uma amizade sincera
Que traz ao outro esperança
Numa caminhada linda e bela
De gargalhar contagiante
Que torna a vida mais bela…

Uma vida em cores
Muitas cores em vida
Cores lindas e brilhosas
Cores que adornam a vida
Trazendo coloridos suaves
Pintando de cores a vida...
A M I Z A D E

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 26/01/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2051895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.