O Poder da Amizade

É a cura para a dor

Preenchendo nossas vidas

Com felicidade e amor

Inspiração infinita

Quando há o valor

Da amizade mais bonita

Desenhada por um amador

Amo você, meu amigo, minha amiga

Trago-te esta flor

Espero que você sinta

O tamanho do amor

Que rimei nestas linhas finitas

E a brisa trouxe o frescor

Espalhou a pura lealdade

Eliminando toda dor

Mostrando a verdade

Da nossa amizade com clamor

Toda maldade

Forte como for

Não dura pela realidade

Não transcende com esplendor

Como a mais bela amizade

Como a mais bela flor

Que exala a realidade

Do mais singelo amor

Espalhando pela cidade

A ousadia de um sonhador

Recriando a felicidade

Esquecendo o rancor

Porque a amizade

E toda felicidade

Só sobrevive à quem dá valor...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 26/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2052929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.