Preciso Te Confessar!!!

Preciso Te Confessar!!!

Sua Amizade,

Me Faz Sonhar,

Sua Alegria,

Me Faz Cantar,

Sem A Luz , De Seu Olhar,

Não Sei Mais Ficar!!!

Obrigado Por Deixar,

Contigo Me Confessar,

Agora Já Estou Bem,

Mais Feliz e Aliviada!!!

Obrigado!!!

Obrigado Amigo Amado!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga