OCEÂNICO

UM DIA OCEÂNICO
O HIMALAIA É A REFERÊNCIA DE ALTURA
ALI NOS ENCONTRAMOS
PARA UM BRINDE  DOS DEUSES ETERNO

A VIDA VIVE E A GENTE SE ADAPTA AO CLIMA DO CORPO
SEU POETAR É INTENSO E BRILHA EM QUALQUER LUGAR
FELIZ É QUEM TE LER
APRENDO QUE VIVER É DESSE JEITO

JEITO MENINA DENTRO DE VÁRIAS VERTENTES MENINA
QUE BRINCA EM SI MESMA TODOS OS DIAS FELIZES
SABER VIVER É UMA ARTE
E VOCÊ É A OBRA PRONTA E ENTUSIASMADA, QUE ENTUSIASMA AS ALMAS TÍBIAS

SABER FAZER É UMA COISA, E FAZER BEM FEITO É OUTRA
AMAR AMANDO E SEGUIR AMANDO É UMA COISA
AGORA AMAR O AMOR DE DENTRO PRA FORA
E, COM A CORAGEM DE UM AMOR MAIOR É INFINITAMENTE DIFERENTE

VOCÊ FAZ COM SIMPLICIDADE O SEU DIA ESPECIAL
QUANDO COMPARTILHA ROMANESCAMENTE O MELHOR DO SEU DIA
SEM DORMIR TANTO NEM TÃO POUCO, LHE SOBRA TEMPO PRA AMAR
VOA CRUZEIRO COM O SEU AVIÃO ANFÍBIO E, COM BREVIDADE, TOCA AS ÁGUAS DO MAR

DELÍCIA SABER QUE VOCÊ É A NOBREZA DA METRÓPOLE
QUE SEGUIU PARA O INTERIOR DO SEU INTERIOR QUE MEDRA
E EM DOSES HOMEOPÁTICA AMA COM O SABOR DO SEU CORAÇÃO
CÉREBRO INFANTO-JUVENIL EXPORTA TODOS SEUS SENTIMENTOS

 IMPORTA AMIZADE MILENAR A UMA VELOCIDADE LUZ
QUISERA OLHAR A COR DO VENTO, MAS FOI O AZUL DO CÉU DA BOCA QUE VOCÊ COLORIU
TRISCOU A ESTRELA CADENTE QUE MUDAVA DE LUGAR EM QUEDA LIVRE
BATEU  NO PEITO DO TEMPO, É O QUE VOCÊ FALOU

É O QUE EU GOSTO E ME FAZ SAUDÁVEL CRIANÇA ALI
É O FISIOLOGISMO CORPORAL QUE AGRADA
LEMBRO DA PALAVRA GOSTOSA QUE SAIU DA SUA BOCA MULHER
VOCÊ MUDA A FLOR DE LUGAR E A MESMA ESTAR ENCANTADA

ESPANTA O INSETO PREDADOR
CHAMA A ABELHA DE AMIGA SERENA
DIZ AO BEIJA-FLOR QUE VENHA LIGEIRO
ATRAI O MEU SORRISO, DA MESMA FORMA QUE GOSTA DE MEL

CANTA A MÚSICA DOS PÁSSAROS PARA OS PÁSSAROS QUASE EXTINTO
NÃO SE CANSA DE ASSIM O FAZER
ELA É FELIZ SEMPRE DIUTURNAMENTE
E ESSE É O SEU VIVER BEM, E VAI EMOCIONANDO QUEM ESTAR POR AQUI

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 27/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2054828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.