"Maria Dulce"

Mamãe, por mais que passe o tempo

Não passa as lembranças dos tempos

Bons que vivemos, por mais que

Andemos nos caminhos dessa vida,

Não encontraremos nada que nos

De maior felicidade que ser tuas

Filhas, você tem sido a luz que

Iluminou nossos caminhos nos

Momentos mais difíceis, quando

Já não havia mais esperança lá estava

Você!

Maria és tu entre as mulheres a mais pura,

A ti foi dado o nome daquela que gerou

Jesus, o Homem que ensinou o caminho

Do amor, Dulce, me lembra doce,

Lembra-me eu ainda criança, chorando

Seu colo! Maria Dulce, minha Mãe, meu refugio,

Por mais que eu queira, não posso

Deixar-te, não posso imaginar você

A chorar, seja feliz, você que tanto

Doou pra eu ser assim, tão carente

De você.

Esta poesia e dedicada a Maria Dulce

A Mamãe da minha querida colega

Aparecida de Castro.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 03/02/2010
Código do texto: T2066976