Definindo Amizade

Ser amigo de alguém é está com ele mesmo quando ele não quer estar com ninguém.

Ser amigo, é dar a mão

É dar o ombro

É dar os ouvidos mesmo quando já estamos cansados de ajudar, de acolher...de ouvir...

Ser amigo de alguém é ter admiração o suficiente para apontar-lhe os defeitos, quando um dia estes existirem, se é que este dia um dia chegará, por que a gente sempre acha um amigo perfeito!

Ser amigo de alguém é esquecer dos TEUS problemas, das TUAS dores, das TUAS lágrimas, para resolver, curar e enxugar as lágrimas de quem você gosta.

Ter amizade por alguém é sentir de longe o faro da maldade cercando, é calar-se no momento de raiva, é pensar e só depois falar.

Ser amigo de alguém é respeitar os direitos do outro de ser diferente de nós mesmos.

Ser amigo de alguém é está além dos próprios interesses, é abrir mão de sonhos se estes vierem a prejudicar o outro, é concordar com tudo, com QUASE tudo...

Ser amigo de alguém é está de braços abertos 24 hrs, sendo estas de alegrias ou de tristezas.

Ser amigo de alguém é ser feliz em ter mais pra dar do que pra receber!!!

( 03/02/2010 texto feito para uma amiga mais que especial chamada Haline, mas poderia ser estendido a mais uma , no máximo duas amigas que tenho)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 03/02/2010
Código do texto: T2067221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.