CORAÇÃO AMIGO.
 
Guarde o meu coração,
Em teu coração.
Lembre-se quantas vezes ele te amou.
Quantos afagos ele te ofertou.
Não esqueça que ele te retribui,
Que te aceitou que te assumiu.
Que não quis ver o que nele se passava.
Mas que de mãos abertas te aceitava.
Apenas quis fazer parte de você.
Tirando todo seu sofrer.
De um passado dolorido sofrido
Devolvendo-lhe o gosto de viver.
Guarde o meu coração.
Com sentimento de alegria.
Para ser lembrado a todo momento.
E toda vez que você se sentir “só”.
Estarei guardada em seu coração.
Para que saiba que jamais estará perdido.
Que existe guardado dentro de você,
Um coração amigo.


A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2069482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.