Gostar e simplesmente gostar!!!

Gosto de gente que batalha

Gosto de gente que brilha

Gosto de gente que trabalha

Gosto de gente que trilha.

Gosto de gente que namora

Gosto de gente que se enrola

Gosto de gente que não amola

Gosto de gente que bola.

Gosto de gente que ri

Gosto de gente chora

Gosto de gente que não implora

Gosto de gente que vive.

Gosto de gente que é gente

Gosto de gente que canta

Gosto de gente diferente

Mas gosto de gente que encanta.

......................................................................

Eu gosto mesmo é de gente!!!!!!

Ana Luz
Enviado por Ana Luz em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2072014