Fada Faceira - Galeria Fadas - Jane

Num reino encantado chamado Manaus

Mora uma Fada sensível e voraz

Sensível porque acha em cada amigo o seu melhor

Voraz, porque sua fome de amor a faz guerreira.

Esta Fada tão faceira vive sempre a sorrir

E faz sorrir também aqueles que a cercam

Estejam longe ou perto, ela consegue a proeza

De alcançar uma alma com suas mãos de realeza.

Em dias de verão esta Fada Encantada sorrir como a brisa

Em dias de Inverno ela apenas aquece como o sol de meio dia,

No outono, apenas com seu sorriso as folhas da tristeza se afastam

Na Primavera, a doce Fada impregna nossa alma com seu perfume.

Esta Fada Encantada, que vive em meus sonhos

Não gosta de rimas, ou de limites, é livre,

E se a prendem em laços, ela foge de leve,

Mostrando que a prisão pode ser breve.

Não no mundo real ou das Fadas, outra igual a ela,

Que sabe construir com palavras soltas grandes verdades,

Amar o próximo em lealdade e em doação

Entrega-se ao amor de cada amigo como se ultimo fosse.

Jamais haverá, doce Fada querida, alma que consiga

Alcançar o nosso coração, como a sua poesia,

Não há nesta terra outra tão leal que consiga fazer de mim,

Este ser insigne, alguém tão especial, pois tu és real.

Elisabeth Lorena

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=55380896&tid=5435195892358170793&na=4

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 07/02/2010
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2073471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.