***ANJO MEU****

http://img534.imageshack.us/img534/5052/tmpb702f54247c408098f43.jpg

*ANJO MEU*

Sinto-me estranhamente muito feliz e plena

Um toque de magia povoa todo meu ser

Rosas, carinhos, palavras, me fazem serena

E sei que mesmo se demorasse uma vida

Eu nunca iria de nenhum de vocês esquecer!

Às vezes me pergunto se não estou insana

Mas, a minha alma me responde com alegria

Abrace com amor todos aqueles que te fazem

Amiga, anjo, mulher, ser humano e soberana

Então quando por forças maiores

Eu não posso aqui estar com vocês

Meu coração não caminha mais vazio

Tornou-se um grande leito de rio

Onde nas límpidas águas do meu pensamento

Como se fosse uma grande tela

Na saudade abraço os meus anjos lindos

Que um dia, por algum motivo, Deus

Me concedeu, mesmo que virtual um dia conhecer

E que hoje, sem qualquer um de vocês

Confesso que nem sei se saberia viver

Vou lhes contar um grande segredo

*EU AMO VOCÊS*

Autoria: Irlene Chagas

www.youtube.com/watch?v=52d20PK_Kyk

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/02/2010
Código do texto: T2074235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.