SEM PALAVRAS

 

Hoje parei pra escrever algo sobre 

Deus e Você... Deus porque criou você,

A mais bela e perfeita obra do criador 

Você essencial na minha vida, falar de

Deus é tão fácil...

Agora falar de você a emoção é muito maior

Acho que posso assimilar criador e criatura 

Talvez Deus tenha resolvido me dar um presente 

Sei lá uma recompensa, ate mesmo por 

Estar passando por momentos difíceis 

Ou por talvez me dedicar um tempo a ele

 Provavelmente ele sussurrou ah!

Vou mandar a ela um anjo, que levara um pouco de mim

Através desse anjo eu vou levar companhia, carinho,

Amizade, família e um pouco de alegria

 Não darei nome a esse anjo com certeza ela saberá muito bem escolher 

Por isso; não enviarei anjo Gabriel, Rafael, Serafim e Querubim

Vou enviar esse anjo que se encontra aqui e com certeza 

Acolhera em todas as horas da vida 

Seu nome com certeza vai ser bem escolhido 

Eu escolhi o nome meu anjo chama-se ELSY MYRIAN

 

(Bell Torquato)

POEMA RECEBIDO COM MUITO CARINHO DA POETISA BELL TORQUATO, A QUAL SO CHAMO DE MENINA BONITA DE ALMA E CORAÇÃO. BJUS BEL VOCÊ TAMBEM É MEU ANJO.