Lu Genovez...

Já te vi menina, já, sereia,
espuma na púrpura preamar,
a maresia entrando na areia,
te vi sorriso ao dia clarear!

Te vi em tantas heroínas,
em tower suspensa a tigresa,
mais que humana e ferina,
com garras de afável beleza!

Te vi surreal no fim do mundo,
qual Diana a sua lua guardar,
te vi extremo de amor profundo,
a cega paixão que faz calar!

Ah! Te vi em tantos vendavais,
no interstício de tantas poesias,
em que universo tu buscais,
tantas e tantas alegres fantasias?

Te vi de uma maneira singular,
mas o ocaso do dia trouxe o adormecer,
esqueci hoje, o que pude pensar,
outras maneiras que se possa ver!

xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 08/02/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2076632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.