Parabéns...

A vida é rotação

Revolução evolução

A vida é o tempo passando

E a gente correndo

Atrás desse tempo

Sem tempo pra parar e pensar

Que hoje nasceu

A menina que agora comemora

Seu aniversário

E nesse corre-corre

Nessa vida atribulada

Eu queria estar com você

Olhar nos seus olhos

E dizer:- Parabéns

Foi bom lhe conhecer

Ou até pra dizer

Simplesmente:-

Parabéns pra você

Que todos seus sonhos se realizem

Porque você além de linda

É uma grande pessoa boa

Então tudo de bom

Nesta data tão feliz.

ABittar

poetadosgrilos