Quando a música esmorece

Quando a musica esmorece

Ao amigo, poeta, músico, pastor

Allison Ambrósio

que partiu prematuramente.

A música esmoreceu

Meu canto em dó maior é

A dor maior do meu pranto

Destoando em minha alma

Sinto a vida à Ré

Perdi o compasso

Meu maestro, meu maestro

Batuta!

Saudades em Mi

Lamento em Fá

A pauta de luto

Marca uma pausa...

Meu Sol canta triste

Num choro desarmonioso

E um coro de Lágrimas

Acompanham o refrão

Lá se foi o amigo

Cheio de amor em Si

Adormeceu na madrugada

fugiu-me o sono

Acorde, amigo!...Acorde!

Não há mais acordes

Só um grito desafinado

Ecoa no meu peito