VOU CAIR NO SAMBA...

INTERAÇÃO DO QUERIDO E GENTIL POETAMIGO GILDO OLIVEIRA EM MEU POEMA - SEM VOCÊ...

Que é isso passarinho.

Escuta teu coração

pega o compasso

acerta o passo,

faz dele um folião.

Uma cervejinha gelada

um pratinho de fritas

da vida não queiras mais nada

sambando ficas mais bonita.

Manda a tristeza embora

diga-lhe que é ponto final.

Pois hoje seu peito está em festa

e tudo é carnaval.

Gildo Oliveira

Obrigada amigo, por tão entusiasmada interação.

Já aceitei a ideia

vou aguardar a estreia

mandei pra longe este mal

Pra ele não há espaço

desafiei a tristeza, o cansaço,

vou pular o carnaval!

Benvinda Palma

Mais uma interação da amiga querida, Danusalmeida.

Vá sozinha para avenida...

Ao ver tamanha animação,

Há de esquecê-lo querida

E agitar seu coração!

Tanta beleza a alegria traz

Que tenho certeza que será capaz

De Encontrar um par festeiro

E lembranças terá pelo ano inteiro!

Assim, no fim do carnaval,

Quando tudo voltará ao normal,

Poderá o antigo amor chegar

E as pazes com ele acertar.

Ou talvez, quem sabe, o novo

Que surgiu no meio do povo

Não esquecerá de você

E voltará a lhe ver?

São os acasos na vida

Que curam a ferida

Mas é preciso estar na avenida,

Para viver alegria infinita!

Danusalmeida

Grata poetamiga, pela bela interação.

É Carnaval.

Vocês querem me ver na folia.

já emprestei a fantasia,

vou então cair no samba

E só paro de pular

quando as pernas estiverem bambas

Não importa a companhia,

porque a minha maior alegria

é mostrar lá na avenida

que além de minha poesia,

amo também minha vida!

Beijos

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2084225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.