Benguela

A minha mãe disse-me que o mundo lá fora é lindo de mais, há mares que ninguém mais viu, há músicas que ela ficou por escutar. "Há mulheres lindíssimas que te podes apaixonar." Mas também me disse que cá dentro é bem melhor. cá tem Praia Morena, tem Baía Azul, tem Sol, tem Caotinha, tem poeira de amor. Mas esqueceu-se de dizer que entre dentro e fora tem Benguela, olhando o Brasil.

Seralo
Enviado por Seralo em 13/02/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2084951