A mulher

A mulher é fonte de vida e serenata na noite escondida é música numa roda aplaudida, a mulher é poesia é um conto contado, é um amor encantado, a mulher é simplesmente mulher.

Seralo
Enviado por Seralo em 13/02/2010
Código do texto: T2084961