AMIGO… QUE POSSO AINDA FAZER?

 Ele chegou ao meu lado e chorou!
E com coração machucado falou…
Amigo… que posso ainda fazer?
Ela diz que não me quer
Que posso agora fazer
Pra conquistar meu amor?
Sem ela, eu já não vivo
Nem mesmo quero viver!
Sabe, amigo
Ela, pra mim, é o ar
Que preciso respirar
Para mim ela… é o sol
Que sempre vem esquentar
Agora já não respiro
E o frio, um horror
Por favor, diga-me algo
Algo que possa fazer
Pra conquistar meu amor!
Ajude-me, amigo…
Dê-me uma luz, por favor!!!
E eu calado fiquei
Matutando a pensar
Com medo até de errar!
Pois minutos atrás
Tinha ela em meus braços
Enlaçada a amar!

Esta é uma obra de ficção
Qualquer semelhança com a realidade
É pura canalhice e traição!

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 14/02/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2086756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.