A Amizade

As amizades são preciosidades

que adquirimos no decorrer de nossas vidas,

muitas pessoas vêm e vão

assim como as aves no verão,

umas tem uma passagem rápida

mas muitas deixam sua marca,

os amigos são eternos

eternos em nossos corações

eternos em nossas orações...

Alguns dias estamos cabisbaixos

e uma palavra, um abraço,

um sorriso ou um oi apenas

nos conforta, nos faz sentir importantes,

precisamos discernir o lado bom

cada um tem seus defeitos e qualidades

todos nós temos nossas limitações.

Na vida tudo tem um porquê

ninguém atravessa nosso caminho

sem ter uma certa importância

que pode ser pequena ou grande,

muitos atravessaram

e muitos hão de atravessar

o importante é ter sempre alguém...

Pra rir ou chorar junto,

pra passear, pra conversar

e até pra amparar,

o importante é ter sempre alguém...

Às vezes uma palavra mal falada

ou uma atitude mal interpretada

nos afastam, nos distanciam

mas nunca apagará a marca,

a marca cravada no peito

porque o sentimento é verdadeiro,

a amizade nos engrandece

nossa vida enriquece

e nosso coração aquece...

Precisamos dos amigos

pra dividir as tristezas

e pra dividir as alegrias

precisamos dos amigos

todos os dias!!!!

Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 16/02/2010
Código do texto: T2090381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.