É Pra Você Amigo!!!

É O Dinheiro,

Quem Fala Primeiro!!!

É Na Queda,

Que Aprendemos Levantar!!!

É Metendo Os Pés Pelas Mãos,

Que Vamos Ao Chão!!!

É Passando Aperto,

Que Na Vida Damos Jeito!!!

É Olhando Pro Lados.

Que Vemos O Que Esta Errado!!!

É Pensando No Futuro.

Que Fazemos Um Presente Seguro!!!

É Começando A Fazer.

Que Vemos Acontecer!!!

É Praticando Mais,

Que Erramos Menos!!!

É A Mão Amiga,

Que Nos Afasta Da Briga!!!

É Plantando Flor,

Que Nos Visita o Beija-Flor!!!

É Na Necessidade,

Que Vemos o Que É Lealdade!!!

É Pra Você Amigo,

Que Faço De Meu Peito Um Abrigo!!!

É Depois De Tudo Prontinho,

Que Fica Mais Bonitinho!!!

É Pensando Em Jesus,

Que Não Reclamo De Minha Cruz!!!

É Agradecendo A Deus,

Que Vivo Os Dias Meus!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga