CAÇAMBA

faço deste verso

a caçamba onde

despejo os destroços

das barreiras que

derrubamos

Étnicas

Raciais

Culturais

Sociais

Financeiras

Sentimentais

são muitas ruínas

durezas

pra se deixar dentro

do peito

& na rua que

já tem muito lixo

muitos homens lixo

A B A R R E I R A

e poucos no luxo

(ainda que sujos)

A Amizade – Mão-

derruba e aproxima

limpa e humaniza