Vitorioso É, Quem Se Mantém Em Pé!!!

Faça Feliz Seu Viver,

Tenha Vontade De Vencer!!!

Não Pare Para Pensar,

Para No Caminho, Não Ficar!!!

Não Queira Desanimar,

Pois Deus Esta A Te Guiar!!!

Pense Eu Vou Seguir,

Eu Te Ajudo, Pode Ir!!!

Teime No Prosseguir,

Que A Vitória, Espera Por Ti!!!

Sei Que Vai Conseguir,

Você Nasceu, Para Vencer!!!

É Por Isso Que Esta Aqui,

Posso Te Garantir!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga