O tempo é a resposta

Penso em escrever

Parece difícil

porque é preciso escolher as palavras certas

E arrumá-las no lugar certo

No momento certo

Para um certo sentido

Penso em diversão

Parece fácil

Mas não aprendi

aprendi a trabalhar

Isso, sim,

é a minha diversão.

E ao pensar que em meio a tantas dúvidas

Conheci você

Que sem dúvida

é uma verdadeira amiga

Que encontrei

No momento certo

Que consertas idéias

E faz parecer fácil

O que antes era difícil

Rdo. Farias 2004