Pode Estar Certo, Te Verei De Perto!!!

Se O Mundo Vive a Rodar,

Devemos Comemorar,

Pois Nas Voltas

Que A Vida Dá,

Até As Pedras

Vão Se Encontar,

E Mais Cedo

Ou Mais Tarde,

Em Seu Porto

Vou Ancorar,

Pra Contigo

Comemorar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga