Nossa Amizade

Amigo, amiga...

Às vezes até irrita

Mas quem nunca comprou uma briga

Para defender a alma querida?

O que é amizade?

Uma pergunta que intriga

Achar nos atos dos outros

A própria felicidade

Para o amor, não há idade

Ainda mais na amizade

Sensação que instiga

Quando as almas unidas

Curam as feridas

Recriando a lealdade

Da ultima partida

O que se cultiva

É a infinita saudade

Juntos reescrevemos a vida

Retirando das rimas

O mundo cheio de maldade

Nossa poesia é escrita

A cada noite e a cada dia

Que vencemos a falsidade

Por isso, amigo, amiga

Eu tenho liberdade

De dizer um “eu te amo”

Cheio de verdade...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 19/02/2010
Código do texto: T2096392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.