Pequenas Palavras, Grandes Verdades!!!

Tem Que Rir, Pra Não Chorar!!!

Tem Que Tentar, Em Pé Fcar!!!

Tem Que Lutar, Sem Querer Brigar!!!

Tem Que Dançar, Conforme A Música!!!

Tem Que Escutar, A Zoeira!!!

Tem Que Parar, De Fazer Besteiras!!!

Tem Que Evitar, As Caga...... Opsssssss!!!

Tem Que Correr, E Se Limpar!!!

Tem Que Ser Rápido, Pra Ninguém Notar!!!

Tem Que Fazer, Cara De Quem Não Viu!!!

Tem Que engolir, E Sorrir!!!

Tem Que Pensar, Positivo!!!

Tem Que Permanecer, No Juízo!!!

Tem Que Continuar, A Tentar!!!

Sem Jamais Desanimar,

Que é Pro Bicho Não Pegar!!!

Pequena Poetisa- Vana Fraga