ENTENDIMENTO

Palavras fortes revelaram a mim,

Mas esse ato foi de convicção;

A certeza de uma escolha

Que faz abalar, nos faz pensar.

Entendi teu desabafo intenso com força,

Sentir na pela o teu sofrimento;

Amigo, aqui estou para ser forte contigo,

Me deste respostas... Mostraste palavras sábias.

Fizeste de mim um seguidor da beleza,

Contigo aprendi e ainda aprenderei a viver,

Com a vivência aprendemos.

Mesmo que não saiba tudo,

Pelo menos desenrole...

Estarei aqui para te dar consolo, tu és especial.

Neste mundo muitas coisas são feitas

E mostradas com o passar do tempo,

Somos dependentes do amor,

O amor é o mistério mais lindo da vida.

Demasiado estou pelo amor,

Não sou imódico, minha vida parece não andar!

Estou execrado a esvaziar meu interior,

Não tendo, sou um destemido a jogar-me;

Já não sinto vontades, a comida não é a mesma,

A cabeça voa e aterrissa em ti,

Por ti vou deixando muitas coisas para trás,

Sinto que já não é um simples olhar a te ver,

Agora dependo de tua presença...

É amor verdadeiro o que era um bucólico gostar.

Não... Não... Assim, para quê? - O tempo só aumenta o espaço,

Pareces querer, porém não decifra o nosso pensar.

Estás confusa, mas te falei: Largo tudo... Não entendes...

Chorei pensando... Algo que não tinha feito há anos.

Tento suportar o que tenho, estou zonzo!...

Will Santos
Enviado por Will Santos em 20/02/2010
Código do texto: T2097787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.