Amigo

Hoje dia de alegria as campeãs de 2010

Aguiazul do Orkut do adeus

Depois de clicar num link malicioso

Perdeu seu perfil que construiu em 2006

Foram quatro anos de história

Estavam os meus melhores momentos

Com minhas fotos e meus vídeos

Os meus amigos virtual que fiz aqui

Agora só espero uma decisão do Google

Meu desabafo!

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 21/02/2010
Código do texto: T2098743
Classificação de conteúdo: seguro