...AMIZADE É ALEGRIA...

Amizade é magia que alimenta a poesia
Com palavras de alegria vem saciar
Uma amizade com sabor de nostalgia
Onde estas teu amigo alegoria...
 
Que no dia de tormenta vem perfumar
Amizade calmaria em seu ombro a decifrar
Encontro amável que eu fico a esperar
Alegra-me a alma em teus versos, desvendar...
 
Encontro na amizade inspiração
Nas manhãs de nossos papos o prazer
Na canção de um poema, amizade a fazer...
 
Da ternura do teus braços agradecer
Dizer a ti amigo com gratidão
A emoção de um amigo sempre contigo poder contar...
BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 21/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2099921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.