Estou Aqui E...

Quero Distribuir

A Sorrir:

As Palavras

Que Cristo Deixou:

Vinde A Mim

As Criancinhas!!!

Quero Ser

Mais Criança,

Quero Ter

Esperança,

Quero Viver

Para Ver:

Um Mundo De Paz,

Um Mundo Multicor,

Um Mundo De Menos Dor, Mais Amor!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga