Novo Dia, Conte Comigo Amigo!!!

A Cada Dia Tenho:

Mais Alegria

Graças A Deus,

Para Cuidar

Dos Meus,

Com Carinho,

Emoção e

Dedicação!!!

A Cada Dia Tenho:

Mais Cor,

Para Distribuir

Aqui e Ali,

Colorindo Todos

Sorrisos, Pintando

Não Só O Sete,

Mas Tudo Que Se Mexe!!!

A Cada Dia Tenho:

Mais energia,

Para Vir Aqui

Tecer Pra Ti,

Para Te Agradar,

Alegrar-Te O Olhar,

Só Para Ver, Você

Partir A Sorrir!!!

A Cada Dia Tenho:

Mais Paz,

Para Aprender,

Melhor Tecer e

Para Dividir

Todo Saber,

Que Vivo A Colher,

Neste Recanto Encantado!!!

A Cada Dia Tenho:

Mais Sapiência,

Para Lidar Com

A Inveja, O Olhar,

Também Palavras,

Que Fazem Feridas

Na Alma, Na Vida...

Planto Aqui, O Bem Pra Ti!!!

A Cada Dia Tenho:

Mais Paciência!!!

Para Olhar, Ler,

Tentar Entender,

Todo Ser, Para

Depois Pensar

Em: Julgar e Ajudar

A Progredir e Prosseguir!!!

A Cada Dia Tenho:

Mais Boa Vontade,

De Prosperar

E Junto Levar

Muitos Coitados,

Que Estão Enroscados,

Travados, Com Medo,

Sangrando Em Segredo!!!

A Cada Dia Tenho:

Mais Prazer,

Em Dizer: Sua Alegria

É Luz Pro Meu Dia,

Sua Paz, Bem Me Faz,

Seu Amor é Vida e Cor,

Sua Companhia

É Minha Energia!!!

A Cada Dia Tenho:

Mais Vontade,

De Fazer Tudo Novo,

Para Guiar O Povo

A Um Mundo Fofo

De Criança, De Canto

E Dança, De Gira-Mundo

Que Quero Ver, Você Girar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga