Sorriso e Alegria, Eis Aí, A Magia!!!

Menina,

Seu Sorriso Me Facina!!!

Perdão Por Versejar???

Quando A Vontade

É De Cantar,

Para Homenagear,

O Brilho De Seu Olhar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga