Tudo Certo Vai Dar, É Só Acreditar e Começar!!!

Novo Dia Chegou!!!

Vamos Aproveitar,

Um Pensamento Positivo,

Para Tudo Bem Começar,

Pode Urdir e Lidar,

Que Tudo Certo Vai Dar!!!

Depois De Agradecer A Deus,

Por Mais Um Dia,

Façamos Como Os Beija-Flores,

Que Antes De Nós,

Já Estão A Deus Louvando,

E o Amor Espalhando!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga