“ LUZ DA VIDA “

“ LUZ DA VIDA “

VOCE É O BRILHO EM MEU SOL

FORÇA QUE MOVE MEU CORAÇÃO

SEM SUA LUZ EM MEUS DIAS

COMO VIVER ESTA LINDA EMOÇÃO

SEU SORRISO ME TRAZ ALEGRIA

OS OLHOS ESPERANÇA DE VIDA

A CADA MOMENTO EM MEU MUNDO

SE TORNA MAIS E MAIS QUERIDA

NO COMEÇO FOI ATRAÇÃO

EM SEGUIDA UMA LINDA AMIZADE

APÓS TANTO TEMPO JUNTOS

SURGIU ESTE AMOR DE VERDADE

QUE RI QUANDO VOCE SE ALEGRA

CHORA JUNTO À SUA DOR

EM MEIO À TANTA CUMPLICIDADE

COMO NÃO ADMITIR AMOR

AMOR QUE NUNCA ABANDONA

QUE LEVA PARA ETERNIDADE

A EXPERIENCIA DE LHE CONHECER

ME MOSTROU O QUE É UMA AMIZADE

CORAÇÃO QUE POSSO CONTAR

NA ÂNSIA DAS DIFICULDADES

QUE ME ACOLHE ATRAVÉS DE PALAVRAS

E MOSTRA ONDE ESTÃO AS VERDADES

CARINHO QUE VEM DO AMOR

DO MAIS PURO DO CORAÇÃO

COM A FORÇA DO NOSSO DEUS

PROTEJAMOS ESSA LINDA UNIÃO

PARA QUE JUNTOS ESPALHEMOS AMOR

RESPEITO E FRATERNIDADE

TENTANDO EMBRIAGAR O MUNDO

QUE SÓ AMOR IRÁ SALVAR A HUMANIDADE

" CORAÇÃO ARTISTA "

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 24-02-2010

QUE TODOS TENHAM PLENA CONSCIÊNCIA DO VALOR INESTIMÁVEL

DE UMA AMIZADE VERDADEIRA E TRANSPARENTE NÃO QUE APENAS

ASSOPRE SUA FERIDA, MAS QUE LHE AJUDOU SEMPRE A LEVANTAR-

-SE E PROSSEGUIR COM A CERTEZA DE ESTAR SEMPRE ALÍ CASO

VOCE PRECISE NOVAMENTE DE AMOR, RESPEITO E O MAIS

VERDADEIRO E DESPRETENCIOSO CARINHO HUMANO QUE EXISTE

NESTE MUNDO . . . AMOR AO PRÓXIMO COMO A TI MESMO.

GRAÇAS À DEUS . . . GRAÇAS À JESUS !

ANJO DE LUZ *

UM BEIJO COM TODO O MEU CARINHO E RESPEITO PARA TODAS AS MINHAS AMIGAS QUE EU AMO.

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 24/02/2010
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T2105043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.