Vá Viver, Para Saber Que...

É Felicidade,

Um Dia Longe Da Cidade!!!

É Ficar Contato Direto

Com, A Natureza e Suas Belezas!!!

É Estar Em Harmonia,

Com As Maravilhas Do Criador!!!

É Renovar As Energias,

Aumentar A Vontade De Lutar!!!

É Saber Que Somos Tão Pouco

Diante De Tudo, Que Nos Deu Deus!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga