MÃOS

Livres para criar...

Capazes de formar o belo com poucos traços...

Pode realizar o arco-íris, pode florir a rua,

pode tingir aos nossos olhos com o que é belo...

Mãos ágeis que delineia o horizonte

e faz nascer o inimaginável...

Aprendi que onde mora a sensibilidade,

é onde abriga o sentimento.

E com ele não existe o impossível

e se realiza sonhos.......

.P/uma amiga Artista Plástica

Ilma Mascarenhas