Gosto Do Gosto, Gostoso, De Gostar De Você!!!

Gosto De Suas Verdades!!!

Gosto De Sua Lealdade!!!

Gosto De Humildade!!!

Gosto De Seu Falar!!!

Gosto De Seu Olhar!!!

Gosto De Ti Gostar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga