AMIGO É AMIGO???

AMIGO Nem Sempre É Aquele:

Que Cura Sua Frieira,

É O Que Te Avisa,

Para Não Ficar

Com Os Pés Molhados!!!

AMIGO Nem Sempre É Aquele:

Que Vive A Lhe Dar Flores,

Mas É O Que Arranca De Seus Pés,

Os Espinhos E Ilumina Seu Caminho!!!

AMIGO Nem Sempre É Aquele:

Que Te Ensina A Nadar,

Mas Sim O Que Te Leva,

Pra Conhecer O Mar!!!

AMIGO Nem Sempre É Aquele:

Que Vive A Dizer: Parabéns Pra Você,

Mas Vez Por Outra Fala:

Ajeita Seu Caminhar, Se Não Vai Se Estrepar!!!

AMIGO Nem Sempre É Aquele:

Que Te Cobre De Razão,

Mas Te Dá Empurrão,

Dizendo: Acorda Bobão!!!

AMIGO Nem Sempre É Aquele:

Que Fica Iluminar Sua Fachada,

Mas Aquele Que Te Dá,

Forças Pra Subir As Escadas!!!

AMIGO Nem Sempre É Aquele

Que Vive A Te Cantar,

Mas É O Que Te Ajuda A Secar,

O Leite Que Tu, Deixaste Derramar!!!

AMIGO Nem Sempre É Aquele:

Que Te Leva Pro Bar,

Mas É O Que Te Trás De Lá,

E Aconselha Parar, De Se Maltratar!!!

AMIGO!!! AMIGO!!! AMIGO!!!

É Tão Bom Ter Contigo!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga