Oi!!! Posso Ajudar???

Se Está A Pensar,

Posso Te Ajudar???

Se Está A Ler,

Posso Escrever???

Se Quer Um Sorriso,

Posso Doar???

Se Está Triste,

Lembre-Se Que Deus Existe!!!

E Os Amigos Também,

Não Fica Assim, Sorri Pra Mim!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga