*** AMOR AMIGO ***

A vida continua,
Nesta vida...
Noutra vida,
Além!...
Somos um composto eterno,
Qual cadeia de elétrons e prótons...
União celular
De corações que pulsam,
Com amores de irmãos!...

Estamos juntos a cada dia,
Para ganhar o Pão,
Cada dia...
Todo dia...
Como família,
Como irmãos!...

Nós nos amamos,
Fortemente,
E estamos para sempre
Gravados,
Na retina dos nossos olhos...
No peito,
No coração,
De cada um de nós,
Que há tanto nos amamos
Como amigos
Como irmãos!...

Jamais nos esqueceremos,
Porque somos imortais...
Porque amigo não morre...
Amigo não se perde no tempo!...

Amor de amigo
É para se viver
Intensamente
Eternamente!...