Portugal

Portugal dos poetas do bom vinho e da boa conversa.Terra das conquistas e de muitas glórias.Do fado cansado exaltam guitarras é mais um dia na Mouraria e o Tejo que leva a esperança de uma herança vazia, Portugal recanto de nostalgia.

Seralo
Enviado por Seralo em 03/03/2010
Código do texto: T2117442