Amizade Eterna

Amizade tão bela

Pintada com aquarela

De forma singela

Numa branca e pura tela

Para que seja eterna

Forte e sincera

Majestosa como a primavera

Um amor que impera

E elimina qualquer sequela

De uma falsidade severa

Única que abre a janela

De um sorriso que revela

Um olhar que entrega

O amor que nos sela

Não há amiga igual a ela

Que o quanto precisar, espera

E sabe sua própria parcela

Do sentimento que nos governa

Num estado de carinho mutuo

E afeição externa

Rabiscos simples de uma paixão fraterna

Quase uma canção, na verdade era

E o refrão também era dela

Nossa amizade eterna

Igual aquela

Pintura em forma de aquarela...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 03/03/2010
Código do texto: T2117838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.