A MULHER GOOGLE
Alex sempre dizia:
vou encontrar a mulher google,
mas ninguém entendia.
Não é que um belo dia,
ele chega fazendo folia,
dizendo: eu a encontrei...
A mulher da minha vida,
aquela que sempre procurei.
Mas afinal, como é essa mulher?
Vânia logo respondeu,
com aqueles lábios carmim:
tudo que procura em uma mulher,
ele encontrou em mim.
Jacobina-Ba., 03 de fevereiro de 2010.
Vera Jacobina