Plantada uma semente 
Com todo respeito
Nasce a árvore da amizade
Cultivada no "peito".
Regada com carinho
Para não perecer
Transforma-se em árvore
Sempre, sempre a crescer. 
Tronco ficando forte
Raíz esparrama-se pelo chão
Flores dando origem a frutos
Da inestimável Afeição
A árvore da Amizade
Não conhece solidão
Tem galhos que se amam
Se amparam, 
Se comunicam
e se dão.


lbcl - 20.07.01
(Para Leda)
Lubispo
Enviado por Lubispo em 08/08/2006
Código do texto: T211936