OFEREÇO FLORES

Flores sempre quero oferecer,

Para que flores, depois que morrer?

Oferto-lhes em vida, todas coloridas,

Para que sejam vistas e admiradas,

E o perfume seja sentido...

Então saberás de onde vem,

As mãos que as trouxeram.

Terás certeza que o Amor se faz presente,

Há um pulsar de um coração contente.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/03/2010
Código do texto: T2120425
Classificação de conteúdo: seguro