DE TANTO PENSAR...

Não pense

se pensar muito,

não faz.

Depois tudo é tão lindo,

que fica difícil voltar atrás.

Por que não faz?

Esqueça o pânico,

enfrente seus medos,

fique em paz!

Jacobina-Ba., 05 de fevereiro de 2010.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 05/03/2010
Código do texto: T2121152