A Amizade...

A amizade não é condicional

ela é especial,

vem entrando de mansinho

vem tocando nosso peito

a amizade não se compra

ela se cativa,

através da convivência,

através do olhar

do carinho e do respeito

a amizade não se escolhe

se conquista,

através da sinceridade

e da compreensão,

os amigos são raros

são preciosidades,

aprendemos a distingui-los

seu olhar, seus passos,

suas fraquezas,

suas manias e sua beleza,

a amizade é estar junto

para o que der e vier

é cumplicidade,

e acima de tudo lealdade,

a amizade é para sempre

porque mesmo estando longe

estaremos unidas pelo laço,

o laço do sentimento,

a amizade é uma melodia suave

que penetra em nosso íntimo

alimentando nossas almas...

Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 08/03/2010
Código do texto: T2127477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.