O Mundo e A Amizade!!!

O Mundo Esta Girando

E A Pequena Aqui

A Te Aplaudir!!!

Pra Ti Sorrir, e Dizer:

Foi Um Prazer Te Conhecer,

Se O Mundo Acabar Agora,

Já Valeu A Pena,

Pois Te Encontrar,

Foi Como: Caminhar,

Nos Raios Do Sol A Brilhar!!!

E Banhar Na Luz Do Luar!!!

Alimentar Na Árvore Da Vida!!!

Versejar Para Fontes Cristalinas,

Que Descem As Montanhas!!!

Saciar A Cede, Nas Fontes Sagradas!!!...

Valeu Menina!!! Como Valeu!!! Ah!!! Se Valeu!!!

Não A Jóia Que Pague,

Nem Temporal Que Apague,

Nem Seca Que Seque,...

O Carinho Que Sinto Por Ti!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Uma Doce Dedicatória, A Amizade,

De:Olguinha Costa

E Seu Belo Versejar: "O Poeta e O Mundo"